Datenschutz 2017-05-03T16:31:28+00:00

Datenschutz

Die Beton- und Naturstein Babelsberg GmbH ist technischer Betreiber dieser Website. Sämtliche personenbezogene Daten werden im Auftrag des jeweiligen Kooperationspartners für deren Angebot Sie sich interessieren, verarbeitet. Die Beton- und Naturstein Babelsberg GmbH nimmt dabei den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Wir verarbeiten personenbezogene Daten, die beim Besuch unserer Webseiten erhoben werden, unter Beachtung der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Ihre Daten werden von uns weder veröffentlicht, noch unberechtigt an Dritte weitergegeben. Im Folgenden erläutern wir, welche Daten wir während Ihres Besuches auf unseren Webseiten erfassen und wie genau diese verwendet werden:

1. Daten bei Zugriff auf unsere Website:

Beim Besuch unserer Website und bei jedem Abruf einer Datei sammelt unser Webserver über diese Vorgänge Protokollinformationen (Betriebssystem, Browser, Datum und Uhrzeit), bei denen ein Personenbezug nicht gänzlich ausgeschlossen werden kann. Sämtliche dieser Angaben werden von uns ausschließlich zu statistischen Zwecken ausgewertet. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Eine Verknüpfung dieser Daten mit anderen Daten erfolgt durch uns nicht.

2. Personenbezogene Daten
Personenbezogene Daten sind gemäß § 3 Abs. 1 BDSG Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person (Betroffener)

Jegliche Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt nur, wenn Sie dem ausdrücklich zugestimmt haben, zu den genannten Zwecken und in dem zur Erreichung dieser Zwecke erforderlichen Umfang.

Persönliche Nutzerprofile werden ebenfalls nicht erstellt. Es werden lediglich allgemeine Informationen protokolliert, wie z.B. wann welche Seite bei BNB aufgerufen wurde oder welche Seite am häufigsten besucht wurde.

3. Verwendung von Cookies

Cookies sind Datensätze, die vom Webserver an den Webbrowser des Nutzers gesandt und dort für einen späteren Abruf gespeichert werden. Ob Cookies gesetzt werden, können Sie selbst bestimmen, indem Sie Ihren Browser in der Weise einstellen, dass Sie vor dem Speichern eines Cookies informiert werden und eine Speicherung erst erfolgt, wenn Sie dies ausdrücklich akzeptieren. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass Sie bei Ablehnung von Cookies unsere Website möglicherweise nicht mehr in vollem Umfang nutzen können.

Wir verwenden Cookies nur zu dem Zweck, Informationen über die Nutzung unseres Webangebotes zu erhalten sowie zu statistischen Zwecken. Die Datensätze enthalten keine personenbezogenen Informationen. Eine Zusammenführung mit etwaigen von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten erfolgt nicht.

4. Anonyme Nutzungsdaten/Nutzung von Cookies/Google Analytics/Google Maps/Youtube

Diese Website verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google. Google Analytics führt mit Hilfe sog. „Cookies“ (Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden) eine Analyse der von Ihnen erfolgten Benutzung der Website durch.

Die dabei generierten Informationen über Ihre Benutzung werden dabei in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Ihre IP- Adresse wird bei diesem Vorgang aber im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website zuvor innerhalb des Raumes der Europäischen Union oder der Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt. Eine Übertragung der vollen IP-Adresse und eine Kürzung in den USA erfolgt nur in Ausnahmefällen. Google wird diese Informationen benutzen, um für den Betreiber der Website Ihre Benutzung auszuwerten, Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.

Eine Zusammenführung der im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelten IP-Adresse mit anderen Daten von Google erfolgt nicht.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern, in diesem Fall können Sie jedoch gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://www.google.de/intl/de/policies/. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „anonymizeIp“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten

Wenn Sie dies nicht möchten, können Sie die Verwendung der Cookies durch Google deaktivieren. Rufen Sie zu diesem Zweck die Seite zur Deaktivierung von Google-Werbung auf.

Sie können die Nutzung von Cookies von Drittanbietern deaktivieren, indem sie die Deaktivierungsseite der Netzwerkwerbeinitiative aufrufen. Bitte informieren Sie sich bei Bedarf vor der Nutzung unserer Webseite über die Datenschutzbestimmungen von Google.<()